☁ DIY Pasta broche ☁
Lors du dernier défilé Dolce e Gabbana à Milan, on a pu admirer aux oreilles des mannequins de fabuleuses B.O. de pâtes alimentaires... Parce qu'elle est férue de mode, qu'elle a un huitième de sang italien dans les veines et qu'elle sait que George adoooooore l'Italie et tout ce qui s'y rapporte, Madame Cactus s'en est inspirée pour créer des "pasta broches"!
La recette est simple: Prenez une pâte "papillon". Recouvrez-la avec du vernis à ongles de la couleur de votre choix (mettre plusieurs couches si nécessaire). Une fois que votre vernis est sec, rajoutez une couche de topcoat. Coller un petit strass au centre de la pâte et une attache de broche à l'arrière... votre pasta broche est prête. A vous les podiums milanais!
George les a adorées, il m'a dit "Darling, elles sont al dente! Viens avec moi à Rome, on se refera la scène de la fontaine de Trévi dans La Dolce Vita! Je serais ton Marcello et tu sera ma Sylvia!". Je lui ai répondu de se calmer et de prendre un déca.
Ne sont-elles pas à croquer?